• Звонок по России бесплатный 8 800 200-59-60
  • Москва +7 (495) 232-92-30
  • Санкт-Петербург +7 (812) 327-59-60
  • Екатеринбург +7 (343) 378-41-50

Пресс-центр

.26.03.2019.

«Тринити» получает награду от APC by Schneider Electric

Компания «Тринити», российский системный интегратор и разработчик корпоративных программных продуктов, получила награду от своего давнего партнера, компании APC by Schneider Electric, за динамичный рост и продвижение продукции вендора в регионах. Торжественная церемония награждения состоялась в конце февраля в Москве в рамках глобальной конференции APC Innovation Partner Day, где вендор отметил заслуги и достижения партнеров в развитии совместного бизнеса в России.

Сотрудничество «Тринити» и APC by Schneider Electric насчитывает более 15 лет. Сегодня, сохраняя статус Premier Partner, интегратор предлагает своим заказчикам массивный пул продуктов вендора, включая широкий ассортимент источников бесперебойного питания, решений для охлаждения и управления воздушными потоками, систем распределения питания и пр. Инженеры компании осуществляют детальную проработку проектов, проводят необходимое техническое консультирование, собственно установку и обеспечивают техническую поддержку внедренного оборудования.

Активное продвижение комплексных решений для ЦОД и усиленная целевая работа с заказчиками позволили команде «Тринити» в последние несколько лет показывать внушительную положительную динамику и обеспечили двукратный рост направления APC by Schneider Electric внутри интегратора. Вендор также поддерживал бизнес-инициативы «Тринити», принимая активное участие в маркетинговой и обучающей деятельности интегратора, включаясь в бизнес-встречи, поездки и тренинги. Так в прошлом году APC by Schneider Electric стала частью регаты в Хорватии, которую «Тринити» организовала для своих заказчиков, а также представила продуктовые новинки на семинаре для ИТ-директоров и ИТ-менеджеров крупных российских компаний, проведенном интегратором в городе Санкт-Петербурге.

«Награда APC by Schneider Electric за динамичный рост и продвижение продукции в регионах – большая радость не только для профильной продуктовой команды внутри «Тринити», но и для всей нашей компании в целом. Ведь этот успех сложился из стараний и стремлений каждого сотрудника, прямым или косвенным образом связанного с продажами оборудования вендора. Поэтому я хочу поблагодарить всех коллег за неравнодушие, за стремление к развитию, за особое теплое отношение к клиентам, за человеческое внимание к проблемам и профессиональное внимание к деталям. Большое спасибо нашим партнерам из APC by Schneider Electric! Мы много сделали для того, чтобы получить это награду, и теперь, благодаря вам, чувствуем в себе новые силы сделать еще больше», – говорит Абрамов Игорь, руководитель отдела системной интеграции «Тринити».

APC Тринити
Система Orphus