• Звонок по России бесплатный 8 800 200-59-60
  • Москва +7 (495) 232-92-30
  • Санкт-Петербург +7 (812) 327-59-60
  • Екатеринбург +7 (343) 378-41-50

Пресс-центр

.28.09.2016.

Компания Тринити внедрила новейшую all-flash систему хранения данных в Прио-Внешторгбанке

prio-logo.png


Прио-Внешторгбанк постоянно работает над внедрением новых клиентских сервисов и совершенствует существующие услуги, следуя логике непрерывного развития. Постоянное повышение качества обслуживания закономерно приводит к росту объёма данных и требований к скорости их обработки.

Специалисты Тринити предложили оптимальное решение - all-flash систему NetApp на базе производительных контроллеров AFF8040 в отказоустойчивой конфигурации Metrocluster. Решение Metrocluster обеспечивает прозрачность аварийных переключений и гарантирует бесперебойную работу сервисов и приложений, как при выходе из строя отдельных компонентов системы, так и при потере одного из двух ЦОД.

prio.jpg

Современная all-flash СХД NetApp позволила достичь нового уровня производительности и предоставила все необходимые ресурсы для работы и развития бизнес-сервисов. Технологии обеспечения высокой доступности системы позволяют контролировать риски, связанные с выходом оборудования из строя, и гарантируют клиентам стабильность банковских услуг.

Справочная информация:

Тринити - системный интегратор с богатым опытом реализации комплексных ИТ проектов для предприятий различного масштаба по всей России. Входит в рейтинг крупнейших ИТ-компаний России 2016 по версии аналитического центра TAdviser.

В портфеле решений присутствует весь спектр оборудования и программного обеспечения для построения центров обработки данных и серверных комнат, кластерных решений и систем виртуализации, частных и гибридных облаков, а также внедрения бизнес-решений управления корпоративным информационным контентом и оказания услуг прогнозного анализа. За более чем 20 лет работы компанией было реализовано свыше 3000 проектов для различных сфер российской экономики - государственных и коммерческих организаций, научных институтов и силовых ведомств, финансовых структур и банков, промышленных и торговых предприятий. В числе партнеров такие именитые вендоры как EMC, IBM, VMware, DELL, HP, NetApp, Futjitsu, Symantec, SuperMicro, Oracle, QLogic, Cisco, Juniper, Citrix, и другие. Клиентами компании в разные годы являлись: Телекомпания "НТВ", ИТАР ТАСС, Рив Гош, Яндекс, ВТБ, Московская Биржа, Московский Кредитный Банк и многие другие.

Прио-Внешторгбанк (ПАО) - первый коммерческий банк Рязани, основанный в 1989 году. С самого начала сделал ставку на работу в своем регионе с реальным сектором экономики. Благодаря сочетанию осторожности и гибкости в работе успешно прошел через все финансовые кризисы. Многие банковские услуги стал оказывать в числе первых в Рязани. Сегодня остается крупнейшим региональным банком Рязанской области и стремится к постоянной модернизации. В отношениях с клиентами делает акцент на открытость и максимальный учет их интересов.


Система Orphus