• Звонок по России бесплатный 8 800 200-59-60
  • Москва +7 (495) 232-92-30
  • Санкт-Петербург +7 (812) 327-59-60
  • Екатеринбург +7 (343) 378-41-50

Пресс-центр

.29.06.2018.

Компания «Тринити» отметила 25-летний юбилей

Компания «Тринити» в числе первых среди российских системных интеграторов отметила четверть века работы на одном из самых конкурентных рынков страны.

В июне 1993 года выпускник ФАВТ ЛЭТИ Владимир Рудов совместно с Дмитрием Оровым в Санкт-Петербурге основали компанию, которую назвали «Тринити». Ее первые проекты были связаны с дистрибуцией SCSI адаптеров Buslogic и сменных жестких дисков SyQuest, спрос на которые в начале 90-ых был велик. Спустя некоторое время компания существенно расширила ассортимент поставок, и акцент был сделан в пользу высокопроизводительного серверного оборудования и систем хранения данных. В то время рынка серверов отечественного производства практически не существовало, и «Тринити» стала одним из первопроходцев, локомотивом этого высокотехнологичного сегмента ИТ-отрасли. Тогда же «Тринити» заложила основы надежного партнерства с лидерами рынка: Intel, IBM, Mylex и другими компаниями. 


Компания развивалась стремительно: в 2000 году было открыто представительство в Москве, где знания и опыт компании оказались наиболее востребованы. А в 2008 году в связи со взрывным ростом заказов на Урале, появился проектный офис в Екатеринбурге. Сейчас «Тринити» уверенно решает ИТ-задачи российских и иностранных компаний любого масштаба, делая акцент на комплексных интеграционных решениях в наиболее перспективных и востребованных высокотехнологичных сегментах: прогнозная и речевая аналитика, платформы интеллектуального анализа данных, системы биометрической идентификации. В компании работает более 150 человек, и она входит в рэнкинг 100 крупнейших компаний на российском ИТ-рынке.

Празднование 25-летия, в котором приняла участие вся команда «Тринити», проходило в Будапеште. Именно столица Венгрии среди четырех европейских городов получила большинство голосов сотрудников компании при выборе места знакового юбилея.




Vox populi, как это часто бывает, определил верный маршрут: корпоративный праздник получился по-русски ярким, искренним и душевным, сочно приправленным неповторимым мадьярским колоритом. В первую очередь – колоритом гастрономическим, так как знакомство с Венгрией началось с дегустации прекрасной национальной кухни в ресторане Domus Vinorum, расположенного в центре Будапешта в средневековом винном погребе. 

Генеральный директор компании Антон Рудов кратко поздравил всех с началом увлекательной поездки и дал старт программе корпоративного юбилея, насыщенной яркими культурными мероприятиями.

И сразу же команда «Тринити» оказалась в очень непростом положении. Ведущий торжественно объявил о начале дегустации сразу четырех видов знаменитой венгерской палинки – из айвы, сливы, вишни и абрикоса. Это испытание для крепких духом, и сотрудники «Тринити» достойно прошли его! Дегустация сопровождалась подробным рассказом об особенностях и тонком вкусе этих замечательных напитков, после которого зверски разыгрался аппетит, и тут очень кстати был подан сытный обед.

Он состоял из традиционного венгерского гуляша из говядины, сочной свиной рульки по особому рецепту шеф-повара Domus Vinorum и воздушного шоколадного мусса - на десерт. Средневековый антураж ресторана и вкуснейшие блюда расслабили трудовой коллектив «Тринити», кое-кого даже потянуло в послеобеденный сон. Однако дремать было некогда: впереди ждала трехчасовая экскурсия по самым красивым местам венгерской столицы и затем праздничный ужин на прогулочном кораблике.

   

За ужином Антон Рудов еще раз торжественно поздравил компанию с юбилеем, и все вместе самыми теплыми и искренними словами почтили память основателя «Тринити» Владимира Валентиновича Рудова – человека неиссякаемой энергии, многолетнего руководителя компании, ее вечного двигателя, вдохновителя, творца. Именно благодаря ему «Тринити» входит в число крупнейших в отрасли и обладает отличной репутацией у партнеров и у заказчиков. Об этом много говорили в юбилейный вечер.

Сотрудники вспоминали яркие моменты успеха, из которых буквально сложен 25-летний путь компании, необычные ситуации и нестандартные клиентские задачи, требующие слаженных командных действий, которые помогали сплотить коллектив в единую команду и укрепить лидерский статус «Тринити». И все были едины в том, что идеи Владимира Валентиновича Рудова были и остаются основой успеха компании, отмечающей достойный юбилей.


   

Музыка, танцы и непринужденное общение объединила участников, создали атмосферу искреннего праздника. Прекрасной иллюстрацией к добрым воспоминаниям и ярким впечатлениям стали фантастические виды ночного Будапешта. Рыбацкий бастион, церковь Матьяша, Цепной мост, Мост Свободы, Королевский дворец на берегу Буды, очерченные в темном небе разноцветьем огней, завораживали удивительной романтикой. Днем они выглядели архитектурно отточенными, удивляли безупречной гармонией линий и целостностью образов, а после захода солнца вдруг стали совсем другими. Золотая подсветка словно «выстроила» их заново и придала особую торжественность символам славной истории Будапешта.



Второй день поездки получился не менее насыщенный впечатлениями. После экспресс-завтрака команда «Тринити» продолжила знакомство с жемчужиной Дуная и отправилась на экскурсию в венгерский Парламент. Этот удивительный ансамбль зданий на площади Лайоша Кошута часто сравнивают с Вестминстерским дворцом, построенным также в неоготическом стиле. Для самой страны Парламент важен еще и как символ истории - в Купольном зале хранятся величайшие реликвии венгерского народа: корона святого Иштвана, скипетр, держава и меч.

 

А вечером всех, немного усталых, но очень довольных, ждал праздничный ужин с необычной программой: торжественным вручением премии имени Владимира Валентиновича Рудова.

«Премия была основана в этом году в честь 25-летнего юбилея, и мы надеемся, что вы поддержите эту прекрасную и добрую идею, и премия станет ежегодной», - сказал генеральный директор.

Лидерство, профессионализм, сплоченность, ответственность, мобильность, оптимизм – так, очень кратко, можно охарактеризовать 25-летний путь «Тринити». С этим славным багажом компания отправляется в дорогу к своему 50-летию, чтобы в 2043 году столь же достойно подвести итоги полувекового юбилея.

   
Система Orphus